VENTAJAS
QUE SE DERIVAN DEL FORRAJE HIDROPÓNICO COMO ALIMENTO
Si se
compara con alimentos secos, como: Heno, paja (rollos), granos, granulados
(alimento balanceado),
productos de síntesis. Las ventajas de utilizar el FORRAJE HIDROPÓNICO son:
A. MEJORA
LA SALUD DEL
ANIMAL: Por los siguientes aspectos
_ Mejora la
asimilación de la ración alimenticia.
_ Mayores
efectos nutritivos y estimulantes.
B. MATERIAS
PROTEICAS:
_ Proteínas
Totales + 6 a
7 %
_ Conjunto de
Ácidos amínicos libres x 5
C. VITAMINAS:
_ B-caroteno
(Pro Vitamina A) tenor x 6
_ Vitamina E
tenor x 1.1
_ Vitamina C
tenor x 5
_ Vitamina B1
a B6 tenor x 2
_ Vitamina
B12 tenor x 5
_ Inositol
tenor x 4
D. PODER
ENZIMATICO: Doble
E. PODER
AMILASICO: 400 veces más importante
_ Aporte de
vitamina A, B, C, E
_ Proliferación
de elementos catalíticos
o Vitaminas
o Hormonas
Vegetales
o Y sobre
todo ENZIMAS
_ Crece tres
(3) veces la digestibilidad de todos los alimentos que lo acompañan
F. VALOR
FORRAJERO: 0,159 UF/KG con un tenor de prótidos digestibles de 18 g/KG.
G. ESTIMULA
LA ACTIVIDAD
SECRETORIA DE LA MUCOSA DIGESTIVA.
H. INFLUENCIA
TONICA DE LAS FUNCIONES DE REPRODUCCIÓN
_ eleva la
tasa de fecundidad y estimula la secreción láctea)
I. INLUENCIA
TONICA SOBRE EL ESTADO GENERAL DEL ANIMAL
_ Mejora la
resistencia a las condiciones climáticas.
_ Sensible
reducción de gastos veterinarios.
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